Итоги выставки Химия-2019

22.10.2019

С 29 октября по 1 ноября 2018 года ООО «НПК ЗМЕ», как эксклюзивный представитель немецкой компании DICKOW PUMPEN GmbH & Co. KG, приняла участие в 21-й международной выставке ХИМИЯ 2018.
Стенд Dickow на выставке Химия-2019
Выставка посвящена химической промышленности и науке, и является одной из самых престижных в своей отрасли.

На стенде была представлена модель герметичного центробежного насоса с магнитной муфтой серии NML в разрезе, на которой наглядно можно было изучить конструктивные особенности и преимущества данного типа насосов. Герметичные насосы для перекачки опасных, токсичных и ядовитых сред – это наиболее актуальные решения на сегодняшний день для химической отрасли, т.к. именно такие насосы являются абсолютно безвредными для окружающей среды и персонала.
Модель насоса DICKOW NML в разрезе
В прошлом году на выставке большой интерес у клиентов вызвала модель HZS, которая часто находит применение в топливоперекачивающем секторе, поэтому мы подготовили макет насоса HZSM (версии с магнитной муфтой) в разрезе, чтобы все желающие могли ознакомиться с внутренним устройством и конструктивным особенностями данной техники. Также подробно рассматривался и объяснялся принцип действия магнитной муфты, сильные и слабые стороны оборудования, в которых применяется данное техническое решение.
Модель насоса с магнитной муфтой DICKOW - HZSM
Многоступенчатые насосы со встроенной вихревой ступенью, которая обеспечивает эффект самовсасывания - это эффективное и надежное решение для перекачки сред в условиях, когда возможно завоздушивание всасывающего трубопровода или имеется геодезический перепад высот. Магнитная муфта позволяет достичь полной герметичности, за счёт физического отделения полости насоса от внешней среды.

Также была представлена модель химического насоса SC с открыто-вихревым рабочим колесом. Насосы SC – это самовсасывающие горизонтальные открыто-вихревые насосы. Помимо самовсасывающей способности, открыто-вихревые насосы имеют преимущество перед классическими центробежными насосами при перекачивании малых объемов жидкости и высоком давлении на нагнетании.Благодаря этому открыто-вихревые насосы подходят для решения многих задач транспортировки жидких сред во всех отраслях промышленности.
IMG_20190919_110110.jpg
Мы всегда рады встретиться с клиентами и партнёрами, как в выставочном формате, так и в более неформальной обстановке. Благодарим вас за посещение нашего стенда на выставке. 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!